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Uno Staff premiato a dovere secondo ferree regole di incentivi è capace di aumentare il tuo fatturato del tuo ristorante anche del 46%

Risparmia Pagando di Più
Attraverso il Welfare aziendale e le detrazione fiscali che ne derivano, sarai capace di risparmiare pagando più sia il tuo staff che te stesso

Elimina per sempre il Turnover
È dimostrato che dipendenti valorizzati e incentivati non avranno più nessuna intenzione di andarsene dal tuo ristorante. In questo modo annullerai quasi del tutto il rischio turnover

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L'Unico Corso in Italia di Alta Formazione Professionale su Piani Incentivi e Welfare in Ristorazione
RistoBonus è l’unico corso in Italia che insegna ai ristoratori come creare e applicare e un vero Piano Incentivi, articolato e dettagliato, sia attraverso incentivi a percentuale sul fatturato sia a target di vendita. Inoltre, scoprirai nel dettaglio come abbattere il tuo cuneo fiscale attraverso il Piano Welfare, in modo da premiare i tuoi dipendenti e tu stesso, senza aumentare i tuoi costi azienda.
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- Come costruire un piano incentivi vincente
- Le 4 aree su cui lavorare per ottenere il massimo dal tuo staff
- Chi coinvolgere nel tuo piano incentivi
- Provvigioni a salire: premi secchi o bonus?
- Quali sono gli indicatori di fatturato necessari nel tuo piano incentivi
- Esempi pratici di come strutturare le provvigioni a salire sui piatti venduti
- Esempi pratici di premi a target di fatturato
- Come creare premi di upselling e cross selling
- Come calcolare il turnover tavoli
- Come incentivare la cucina attraverso il food cost
- Come creare il piano RistoBusiness dei 9 bonus
- Come applicare gli storni e i malus nei premi
- Crea i superbonus per mettere in competizione il tuo staff
- Usa la banca del tempo
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- Crea il circolo vituoso formazione/fidelizzazione
- I vantaggi del welfare nel tuo business
- I 3 elementi fondamentali dei piani welfare
- Le tappe di sviluppo del welfare
- Come analizzare i risultati dei tuoi piani welfare
- Non solo i dipendenti: i vantaggi del welfare per gli amministratori
- Quali benefit scegliere?
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"Come Attirare Personale di Talento"
Come puoi attirare il miglior personale disponibile sul mercato nel tuo locale senza offrirgli uno stipendio da capogiro? Aumentando la tua Attrattività.
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"Il Punto di Pareggio e il Budget nel tuo Ristorante"
Il punto di pareggio del tuo locale è qualcosa che devi necessariamente avere sotto controllo.
Si tratta di quel primo "traguardo" contabile che devi raggiungere per coprire tutti i costi.
Qual è il tuo punto di pareggio? Lo conosci o ne sei sommariamente a conoscenza? Questa semplice differenza sposta l'ago della bilancia tra le tue perdite e i tuoi guadagni.
Ma questo manuale affronta anche lo sviluppo e la creazione dei tuoi budget previsionali. Come costruire le previsioni dei costi e dei ricavi in generale, ma più specificatamente sugli investimenti e sul personale.
Come gestire un cruscotto di controllo di gestione nel tuo locale.
Tutto questo per porre le basi indiscutibili e non opinabili su cui costruire il guadagno del tuo ristorante.
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- Durata: 82 min
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"La Pianificazione Fiscale nel tuo Ristorante"
Quante volte avresti voluto premiare i tuoi collaboratori ma non lo hai fatto perché i costi erano eccessivi?
Non tutti i dipendenti sono degli scansafatiche, ne esistono anche di molto bravi che meritano di essere premiati ma spesso il costo eccessivo della premialità in busta paga ha frenato la tua generosità.
Quante volte invece per risparmiare lo hai fatto in nero?
Certo sei stato generoso, ma sai bene che questa cosa ti ha messo a rischio denuncia di evasione fiscale e contributiva da parte dell'erario. Situazione molto pericolosa.
Con questo manuale puoi scoprire quali sono i premi di produzione che puoi dare ai tuoi dipendenti, come puoi pagarli risparmiando meno tasse e come puoi fare avere più soldi nella loro busta paga, tutto perfettamente in regola con tutte le norme vigenti.
- Video Tecnico
- Durata: 64 min
- Valore: 137+iva

EMILIANO CITI

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Mi chiamo Emiliano Citi e sono creatore e fondatore di RistoBusiness®, il Metodo Professionale nella Ristorazione.
Consulente, formatore ed uno dei massimi esperti in Italia nella creazione di modelli di business in ristorazione. Ho creato e sviluppato diversi format ristorativi replicabili unici in Italia.
Docente di Food & Beverage Management alla prestigiosa scuola di cucina italiana Alma di Parma.
Sono stato consigliere direttivo della UIR (Unione Italiana Ristoratori) e ho partecipato alla fondazione dell’A.I.F.B.M (Associazione Italiana Food & Beverage Manager) per cui ho ricoperto la carica di vicepresidente.
Nel 2013 sono stato premiato come migliore Food & Beverage manager italiano.
Ho conseguito un Master in Restaurant Revenue Management presso la Cornell University.
Scrivo abitualmente di business e ristorazione su Ristorazione Italiana Magazine, Locali Top e il Mondo della Birra.
Che la ristorazione fosse il mio mondo lo capii sin da piccolo, cominciando a lavorarci verso i 16 anni.
La mia fortuna è stata quella di avere in dote un‘ambizione enorme nel voler diventare Direttore F&B di grandi catene alberghiere.
Per concorrere in questo obiettivo, mi ero prefissato di voler accumulare la più elevata varietà di esperienze lavorative.
Nato a Pisa, ma milanese d‘adozione, affronto il mio primo grande step professionale in Versilia, presso la Capannina di Franceschi, la discoteca più antica al mondo. Dopo questo periodo nella culla dei locali e dell‘hospitality dell‘epoca, cominciano le esperienze all‘estero.
Francia, Spagna, Germania, Stati Uniti, poi mi imbarcai sulla European Vision della Festival Cruise, come vice-direttore Food & Beverage.
Successivamente, vivo la parentesi corposa delle Direzioni alberghiere al Marriott e nel Gruppo Planetaria.
Fino a diventare consulente prima e imprenditore poi.
Qui sotto trovi un breve riassunto delle mie esperienze professionali.
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Food & Beverage manager Milan Marriot Hotel
- Food & Beverage manager Emporio Armani Caffè
- Food & Beverage manager Gruppo Planetaria Hotels (Enterprise Hotel Milano, Grand Hotel Savoia Genova, Hotel Continetal Genova, Hotel Pulitzer Roma, Ville sull’Arno Firenze, Villa Appiani Trezzo sull’Adda, Chateau Monfot Milano)
- Il ruolo attivo di Consigliere Nazionale Direttivo alla UIR (Unione Italiana Ristoratori), per quasi 5 anni.
- All’AIFBM (Associazione Italiana Food & Beverage Manager) ho preso parte attiva come socio fondatore e ne sono stato vice-presidente dal 2012 al 2015.
- Premio di “Miglior Food & Beverage Manager dell’anno 2013”
- Per quasi 4 anni ho lavorato come consulente in “Teamwork srl”, ci ero arrivato nel 2015 lasciando il posto fisso con “UNA Hotel”.
Sono stato, e sono tutt’ora, docente delle più grandi strutture di formazione italiane:
LORENZO PALADINI

Da 10 anni consulente aziendale presso lo Studio Ferulli, attivo fin dal 1958 nella consulenza aziendale, del lavoro e societaria. Lo studio ha sempre avuto il suo core business nelle aziende del Food & Beverage le quali rappresentano più dell’70% del fatturato dello studio.
Dopo aver frequentato un master in Bilancio e Amministrazione d’Azienda presso l’Università di Pisa diventa Consulente Senior RistoBusiness in ambito fiscale.