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Uno Staff premiato a dovere secondo ferree regole di incentivi è capace di aumentare il tuo fatturato del tuo ristorante anche del 46%

Risparmia Pagando di Più

Attraverso il Welfare aziendale e le detrazione fiscali che ne derivano, sarai capace di risparmiare pagando più sia il tuo staff che te stesso

Elimina per sempre il Turnover

È dimostrato che dipendenti valorizzati e incentivati non avranno più nessuna intenzione di andarsene dal tuo ristorante. In questo modo annullerai quasi del tutto il rischio turnover

RISTOBONUS

L'Unico Corso in Italia di Alta Formazione  Professionale su Piani Incentivi e Welfare in Ristorazione

 

RistoBonus è l’unico corso in Italia che insegna ai ristoratori come creare e applicare e un vero Piano Incentivi, articolato e dettagliato, sia attraverso incentivi a percentuale sul fatturato sia a target di vendita. Inoltre, scoprirai nel dettaglio come abbattere il tuo cuneo fiscale attraverso il Piano Welfare, in modo da premiare i tuoi dipendenti e tu stesso, senza aumentare i tuoi costi azienda.

 

Per un tempo limitato, il corso RistoBonus è disponile al prezzo lancio di 247€+iva invece del suo prezzo di listino, 547€+iva.

 

  • Come costruire un piano incentivi vincente
  • Le 4 aree su cui lavorare per ottenere il massimo dal tuo staff
  • Chi coinvolgere nel tuo piano incentivi
  • Provvigioni a salire: premi secchi o bonus?
  • Quali sono gli indicatori di fatturato necessari nel tuo piano incentivi
  • Esempi pratici di come strutturare le provvigioni a salire sui piatti venduti
  • Esempi pratici di premi a target di fatturato
  • Come creare premi di upselling e cross selling
  • Come calcolare il turnover tavoli
  • Come incentivare la cucina attraverso il food cost
  • Come creare il piano RistoBusiness dei 9 bonus
  • Come applicare gli storni e i malus nei premi
  • Crea i superbonus per mettere in competizione il tuo staff
  • Usa la banca del tempo
  • Come costruire un piano incentivi vincente
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  • Chi coinvolgere nel tuo piano incentivi
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  • Esempi pratici di premi a target di fatturato
  • Come creare premi di upselling e crosso selling
  • Crea il circolo vituoso formazione/fidelizzazione
  • I vantaggi del welfare nel tuo business
  • I 3 elementi fondamentali dei piani welfare
  • Le tappe di sviluppo del welfare
  • Come analizzare i risultati dei tuoi piani welfare
  • Non solo i dipendenti: i vantaggi del welfare per gli amministratori
  • Quali benefit scegliere?

 

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I 6 BONUS ESCLUSIVI CONTENUTI IN QUESTA OFFERTA LANCIO

"I Premi di Risultato" 

Quante volte avresti voluto premiare i tuoi collaboratori ma non lo hai fatto perché i costi erano eccessivi?

Non tutti i dipendenti sono degli scansafatiche, ne esistono anche di molto bravi che meritano di essere premiati ma spesso il costo eccessivo della premialità in busta paga ha frenato la tua generosità.

Quante volte invece per risparmiare lo hai fatto in nero?

Certo sei stato generoso, ma sai bene che questa cosa ti ha messo a rischio denuncia di evasione fiscale e contributiva da parte dell'erario. Situazione molto pericolosa.

Con questo manuale puoi scoprire quali sono i premi di produzione che puoi dare ai tuoi dipendenti, come puoi pagarli risparmiando meno tasse e come puoi fare avere più soldi nella loro busta paga, tutto perfettamente in regola con tutte le norme vigenti.

  • Manuale Tecnico
  • 46 pagine

"Il Punto di Pareggio e il Budget nel tuo Ristorante" 

Il punto di pareggio del tuo locale è qualcosa che devi necessariamente avere sotto controllo. 

Si tratta di quel primo "traguardo" contabile che devi raggiungere per coprire tutti i costi.

Qual è il tuo punto di pareggio? Lo conosci o ne sei sommariamente a conoscenza? Questa semplice differenza sposta l'ago della bilancia tra le tue perdite e i tuoi guadagni.

Ma questo manuale affronta anche lo sviluppo e la creazione dei tuoi budget previsionali. Come costruire le previsioni dei costi e dei ricavi in generale, ma più specificatamente sugli investimenti e sul personale.

Come gestire un cruscotto di controllo di gestione nel tuo locale.

Tutto questo per porre le basi indiscutibili e non opinabili su cui costruire il guadagno del tuo ristorante.

  • Video Tecnico
  • Durata: 82 min
  • Valore: 147+iva

"La Pianificazione Fiscale nel tuo Ristorante" 

Quante volte avresti voluto premiare i tuoi collaboratori ma non lo hai fatto perché i costi erano eccessivi?

Non tutti i dipendenti sono degli scansafatiche, ne esistono anche di molto bravi che meritano di essere premiati ma spesso il costo eccessivo della premialità in busta paga ha frenato la tua generosità.

Quante volte invece per risparmiare lo hai fatto in nero?

Certo sei stato generoso, ma sai bene che questa cosa ti ha messo a rischio denuncia di evasione fiscale e contributiva da parte dell'erario. Situazione molto pericolosa.

Con questo manuale puoi scoprire quali sono i premi di produzione che puoi dare ai tuoi dipendenti, come puoi pagarli risparmiando meno tasse e come puoi fare avere più soldi nella loro busta paga, tutto perfettamente in regola con tutte le norme vigenti.

  • Video Tecnico
  • Durata: 64 min
  • Valore: 137+iva

"Il Tuo Ristorante è Morto"

Come abbattere i Costi Fissi e incrementare scientificamente i tuoi Utili SENZA aumentare il numero dei tuoi Clienti mettendo in pratica le 9 Tappe del Metodo RistoBusiness®

  • Libro
  • 352 pagine

“Come guadagnare in ristorazione senza fare marketing”

Perché non è necessario stare sui social 24 ore al giorno e spendere migliaia di euro in agenzie di comunicazione per fare soldi in ristorazione.

  • Video Tecnico
  • Durata: 45 min
  • Valore: 97+iva

“Come applicare il Metodo Ristobusiness nel tuo locale”

Una guida che spiega passo dopo passo l’applicazione del Metodo RistoBusiness (adatto a qualsiasi attività ristorativa, appena nata o già avviata da decenni)

  • Video Tecnico
  • Durata: 80 min
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EMILIANO CITI

  • Mi chiamo Emiliano Citi e sono creatore e fondatore di RistoBusiness®, il Metodo Professionale nella Ristorazione.

    Consulente, formatore ed uno dei massimi esperti in Italia nella creazione di modelli di business in ristorazione. Ho creato e sviluppato diversi format ristorativi replicabili unici in Italia.

    Docente di Food & Beverage Management alla prestigiosa scuola di cucina italiana Alma di Parma.

    Sono stato consigliere direttivo della UIR (Unione Italiana Ristoratori) e ho partecipato alla fondazione dell’A.I.F.B.M (Associazione Italiana Food & Beverage Manager) per cui ho ricoperto la carica di vicepresidente.

    Nel 2013 sono stato premiato come migliore Food & Beverage manager italiano.

    Ho conseguito un Master in Restaurant Revenue Management presso la Cornell University.

    Scrivo abitualmente di business e ristorazione su Ristorazione Italiana Magazine, Locali Top e il Mondo della Birra.

    Che la ristorazione fosse il mio mondo lo capii sin da piccolo, cominciando a lavorarci verso i 16 anni.

    La mia fortuna è stata quella di avere in dote un‘ambizione enorme nel voler diventare Direttore F&B di grandi catene alberghiere.

    Per concorrere in questo obiettivo, mi ero prefissato di voler accumulare la più elevata varietà di esperienze lavorative.

    Nato a Pisa, ma milanese d‘adozione, affronto il mio primo grande step professionale in Versilia, presso la Capannina di Franceschi, la discoteca più antica al mondo. Dopo questo periodo nella culla dei locali e dell‘hospitality dell‘epoca, cominciano le esperienze all‘estero.

    Francia, Spagna, Germania, Stati Uniti, poi mi imbarcai sulla European Vision della Festival Cruise, come vice-direttore Food & Beverage.

    Successivamente, vivo la parentesi corposa delle Direzioni alberghiere al Marriott e nel Gruppo Planetaria.

    Fino a diventare consulente prima e imprenditore poi.

 

Qui sotto trovi un breve riassunto delle mie esperienze professionali.

  • Food & Beverage manager Milan Marriot Hotel

  • Food & Beverage manager Emporio Armani Caffè
  • Food & Beverage manager Gruppo Planetaria Hotels (Enterprise Hotel Milano, Grand Hotel Savoia Genova, Hotel Continetal Genova, Hotel Pulitzer Roma, Ville sull’Arno Firenze, Villa Appiani Trezzo sull’Adda, Chateau Monfot Milano)
  • Il ruolo attivo di Consigliere Nazionale Direttivo alla UIR (Unione Italiana Ristoratori), per quasi 5 anni.
  • All’AIFBM (Associazione Italiana Food & Beverage Manager) ho preso parte attiva come socio fondatore e ne sono stato vice-presidente dal 2012 al 2015.
  • Premio di “Miglior Food & Beverage Manager dell’anno 2013
  • Per quasi 4 anni ho lavorato come consulente in “Teamwork srl”, ci ero arrivato nel 2015 lasciando il posto fisso con “UNA Hotel”.

Sono stato, e sono tutt’ora, docente delle più grandi strutture di formazione italiane:

  • ALMA” è la Scuola Internazionale di Cucina di Colorno, qui sono stato docente dal 2013 al 2017. Ho insegnato Food CostGestione del Magazzino e Controllo di Gestione a quelli che sarebbero stati i futuri chef.
  • Per “IHMA” (International Hospitality Management Academy) ho insegnato, in qualità di Food & Beverage Manager esperto, Controllo di Gestione e Food Cost.
  • Per HMA (Hospitality Meeting AIFBM) a tutt’oggi sono relatore dal 2013
  • Formatore per il Gruppo Ristoratori di Bassano del Grappa
  • Dal 2016 sono docente alla “Scuola Italiana per il Turismo” dove insegno la creazione di nuovi format e nuove tendenze per la ristorazione del futuro, la gestione del Menu, il Food Cost e il Controllo di Gestione.
  • Nel portale del settore alberghiero “Job in Tourism” sono formatore e relatore da quasi 8 anni per diversi seminari sul breakfast e sul beverage.
  • Sono tutt’ora formatore di “ADAVA” (Associazione Albergatori Val d’Aosta) che conta al suo attivo oltre 500 albergatori e con i quali faccio formazione legata al mondo della ristorazione.
  • Sono stato formatore e relatore per l’Associazione Albergatori di Jesolo dal 2016 al 2017
  • Formatore per Federalberghi Costa Apuana nel 2016
  • Relatore Tirreno Ct nel 2018
  • Relatore Riva Expo Fiera nel 2017 e 2018
  • Relatore e formatore per il Consorzio Tutela Vini Colli Iberici di Vicenza
  • Nel 2013 sono stato relatore per “I.I.R.” (Istituto Internazionale di Ricerca)
  • Più volte relatore all’Hospitality Day (2014 -2016-2017-2018)
  • Per “Delifrance” ho fatto il formatore per 8 tappe in giro per l’Italia in cui si parlava di Breakfast organizzati da “Tutto Press” editore di “Locali Top
  • Per “Best Western” ho effettuato formazione legata alla ristorazione nel 2016
  • Attualmente alla “SCIAKY Europe Management School Milano” sono docente nel corso di Food & Beverage Management.

LORENZO PALADINI

32 anni, laureato in economia. Da 10 anni consulente aziendale presso lo Studio Ferulli, attivo fin dal 1958 nella consulenza aziendale, del lavoro e societaria. Lo studio ha sempre avuto il suo core business nelle aziende del Food & Beverage le quali rappresentano più dell’70% del fatturato dello studio.

Dopo aver frequentato un master in Bilancio e Amministrazione d’Azienda presso l’Università di Pisa diventa Consulente Senior RistoBusiness in ambito fiscale.

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