€49,90

I tuoi dati saranno utilizzati per elaborare il tuo ordine, supportare la tua esperienza su questo sito web e altri scopi descritti nella nostra privacy policy.

Ho letto compreso e accettato termini e condizioni del sito web.

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi

Il Punto di Pareggio ed il Budget nel tuo Ristorante

Il punto di pareggio del tuo locale è qualcosa che devi necessariamente avere sotto controllo. 

Si tratta di quel primo "traguardo" contabile che devi raggiungere per coprire tutti i costi.

Qual è il tuo punto di pareggio? Lo conosci o ne sei sommariamente a conoscenza? Questa semplice differenza sposta l'ago della bilancia tra le tue perdite e i tuoi guadagni.

Ma questo manuale affronta anche lo sviluppo e la creazione dei tuoi budget previsionali. Come costruire le previsioni dei costi e dei ricavi in generale, ma più specificatamente sugli investimenti e sul personale.

Come gestire un cruscotto di controllo di gestione nel tuo locale.

Tutto questo per porre le basi indiscutibili e non opinabili su cui costruire il guadagno del tuo ristorante.

Se fai parte del Clan dei Ristoratori non dimenticarti di utilizzare il tuo COUPON SCONTO (lo trovi all'interno della home page del Clan)

Dettagli prodotto

  • Copertina flessibile: 200 pagine
  • Collana: RistoBusiness Club - Tecniche d'Impresa
  • Lingua: Italiano
  • Peso di spedizione: 227 g