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Food Cost Semplice

GUADAGNA DI PIÙ MIGLIORANDO I CONTI DEL TUO LOCALE

Food Cost Semplice è il Metodo che ti permetterà di incrementare i tuoi guadagni in modo importante.

 

FOOD COST SEMPLICE
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Food Cost Semplice ti apre le porte al Metodo RistoBusiness®, un Metodo basato sullo sviluppo di indicatori che per te saranno strumenti fondamentali per ridurre i costi ed ottimizzare i guadagni.

  • Che cosa davvero è i Food Cost
  • Quali sono le 4 Regole d’Oro della gestione del Food Cost
  • Come gestire al meglio i 3 Punti Chiave del Food Cost
  • Come utilizzare negli acquisti il Metodo del “Prezzo Massimo”
  • Come ottimizzare al massimo lo Spreco
  • Come calcolare lo Scarto di ogni singolo prodotto
  • Come controllare gli acquisti del cuoco con il Metodo “Controlla Cuoco”
  • Come calcolare il Costo Ricetta in modo scientifico
  • Come definire e utilizzare gli strumenti di controllo del food cost per i banchetti
  • Introduzione al Metodo Food Cost Pro
  • Come  creare un sistema di inventario fatto in casa
  • Come creare e analizzare le 3 tipologie di food cost
  • Come tenere perfettamente sotto controllo la gestione quotidiana degli acquisti
  • Come creare e utilizzare i principali indicatori della salute economico finanziaria del ristorante
  • Come definire in modo scientifico il prezzo di ogni tuo singolo piatto
  • Che cosa è il Metodo “Prezzo Perfetto”
  • Come utilizzare il coefficiente “Salvadanaio”
  • Come analizzare le vendite e come sfruttare e utilizzare la strategia “R.P. Guadagnare in Ristorazione”
  • Quali sono i Numeri che servono per tenere sotto controllo il tuo locale.

BONUS

  • File operativo Buffet Costo Perfetto
  • File operativo Ricetta Perfetta

    In più, i 2 file strategici: 

  • Acquisti sotto controllo: file strategico per definire il controllo giornaliero dei tuoi acquisti

  • Inventario facile: file strategico, semplice e intuitivo per ordinare e compilare il tuo inventario.

 

 

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