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Aggiungi il MANUALE FOOD COST SEMPLICE a 47€ invece di 80€ al tuo videocorso!

Tutte le slide del video corso su supporto cartaceo a tua disposizione per recuperare velocemente concetti e formule che abbatteranno i tuoi costi delle materie prime.

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Food Cost Semplice | Offerta Lancio

 

  • FOOD COST SEMPLICE

(oltre 4h di videocorso professionale + FILE OPERATIVI BONUS)

Food Cost Semplice ti apre le porte al Metodo RistoBusiness®, un Metodo basato sullo sviluppo di indicatori che per te saranno strumenti fondamentali per ridurre i costi ed ottimizzare i guadagni.

  • Che cosa è davvero il Food Cost
  • Quali sono le 4 Regole d’Oro della gestione del Food Cost
  • Come gestire al meglio i 3 Punti Chiave del Food Cost
  • Come utilizzare negli acquisti il Metodo del “Prezzo Massimo”
  • Come ottimizzare al massimo lo Spreco
  • Come calcolare lo Scarto di ogni singolo prodotto
  • Come controllare gli acquisti del cuoco con il Metodo “Controlla Cuoco”
  • Come calcolare il Costo Ricetta in modo scientifico
  • Come definire e utilizzare gli strumenti di controllo del food cost per i banchetti
  • Introduzione al Metodo Food Cost Pro
  • Come  creare un sistema di inventario fatto in casa
  • Come creare e analizzare le 3 tipologie di food cost
  • Come tenere perfettamente sotto controllo la gestione quotidiana degli acquisti
  • Come creare e utilizzare i principali indicatori della salute economico finanziaria del ristorante
  • Come definire in modo scientifico il prezzo di ogni tuo singolo piatto
  • Che cosa è il Metodo “Prezzo Perfetto”
  • Come utilizzare il coefficiente “Salvadanaio”
  • Come analizzare le vendite e come sfruttare e utilizzare la strategia “R.P. Guadagnare in Ristorazione”
  • Quali sono i Numeri che servono per tenere sotto controllo il tuo locale.

FILE OPERATIVI BONUS BONUS

  • File operativo Buffet Costo Perfetto
  • File operativo Ricetta Perfetta

    In più, i 2 file strategici: 

  • Acquisti sotto controllo: file strategico per definire il controllo giornaliero dei tuoi acquisti

  • Inventario facile: file strategico, semplice e intuitivo per ordinare e compilare il tuo inventario.

 

BONUS

  • IL TUO RISTORANTE È MORTO 

    Come abbattere i Costi Fissi e incrementare scientificamente i tuoi Utili SENZA aumentare il numero dei tuoi Clienti mettendo in pratica le 9 Tappe del Metodo RistoBusiness®

    • Libro
    • 352 pagine
  • I NUMERI DELLA RISTORAZIONE ED IL LORO ASPETTO ECONOMICO... 

    Senza il controllo dei numeri l'azienda non produce margini e senza questi non è possibile effettuare nuovi investimenti, sfruttare la creatività operativa in cucina, apportare innovazioni nel locale e, soprattutto, non si producono utili per l'imprenditore.

    In questo manuale trovi le basi della gestione dei numeri nel tuo locale, ma trovi anche concetti, idee e processi che vanno oltre le basi e danno, a te imprenditore nella ristorazione, la giusta chiave di lettura dei tuoi numeri.

    • Manuale Tecnico
    • 136 pagine
  • COME FARE SOLDI SENZA FARE MARKETING 

    Perché non è necessario stare sui social 24 ore al giorno e spendere migliaia di euro in agenzie di comunicazione per fare soldi in ristorazione.

    • Video Tecnico
    • Durata: 45 min
    • Valore: 97+iva
  • COME APPLICARE IL METODO RISTOBUSINESS NEL TUO LOCALE

    Una guida che spiega passo dopo passo l’applicazione del Metodo RistoBusiness (adatto a qualsiasi attività ristorativa, appena nata o già avviata da decenni)

    • Video Tecnico
    • Durata: 80 min
    • Valore: 127+iva

 

 

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