"Il Tuo ristorante è Morto" è l'unico manuale pratico di Business in ristorazione che trasforma il tuo locale in una vera azienda, capace di generare utile in modo strutturale e prevedibile
Scopri il segreto (come hanno già fatto più di 5000 ristoratori) per guadagnare di più senza aumentare il numero di coperti o clienti.
Ecco cosa troverai nel primo ed unico libro che ti parla di Business in Ristorazione:
- La differenza tra il fatturato SANO e il fatturato MALATO è alla base di un’attività ristorativa di successo
- Il ciclo di vita di un ristorante e la sua modalità di crescita logica
- Come creare e pensare un Format in ristorazione
- Come pensare il nome di un locale che venda da solo
- Quali sono gli standard e i processi misurabili in un locale di successo e come crearli
- Quali sono i parametri della giusta location per il tuo locale
- Come si definisce un budget?
- Quali sono gli errori che commetti nel controllo di gestione giornaliero
- Il flusso di cassa è la vera linfa vitale della tua azienda
- La corretta pianificazione del personale può farti risparmiare migliaia di euro ogni anno
- Conoscere come si genera fatturato sano
- Come puoi risparmiare legalmente sulle tasse già da domani
- E MOLTO ALTRO ANCORA...