€49,90 | se fai parte del Clan dei Ristoratori non dimenticarti di utilizzare il tuo COUPON SCONTO (lo trovi all'interno della home page del Clan)

I tuoi dati saranno utilizzati per elaborare il tuo ordine, supportare la tua esperienza su questo sito web e altri scopi descritti nella nostra privacy policy.

Ho letto compreso e accettato termini e condizioni del sito web.

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu?

Accedi
Apir1ubtqy6hcezpsicj vol 2

I Numeri della Ristorazione ed il loro Impatto Economico Gestionale

 I numeri in ristorazione sono tutto.

Un'azienda sana ha sempre bisogno di numeri sani a suo favore, che si tratti di un ristorante o che si tratti di una qualsiasi PMI italiana.

Senza il controllo dei numeri l'azienda non produce margini e senza questi non è possibile effettuare nuovi investimenti, sfruttare la creatività operativa in cucina, apportare innovazioni nel locale e, soprattutto, non si producono utili per l'imprenditore.

Rammenta sempre che un ristoratore è sempre un imprenditore e vuole produrre gli utili necessari alla crescita del suo business e al benessere suo e di chi gli sta intorno.

In questo manuale trovi le basi della gestione dei numeri nel tuo locale, ma trovi anche concetti, idee e processi che vanno oltre le basi e danno, a te imprenditore nella ristorazione, la giusta chiave di lettura dei tuoi numeri.

Se fai parte del Clan dei Ristoratori non dimenticarti di utilizzare il tuo COUPON SCONTO (lo trovi all'interno della home page del Clan)

Dettagli prodotto

  • Copertina flessibile: 136 pagine
  • Collana: RistoBusiness Club - Tecniche d'Impresa
  • Lingua: Italiano
  • Peso di spedizione: 204 g