€49,90 | se fai parte del Clan dei Ristoratori non dimenticarti di utilizzare il tuo COUPON SCONTO (lo trovi all'interno della home page del Clan)

I tuoi dati saranno utilizzati per elaborare il tuo ordine, supportare la tua esperienza su questo sito web e altri scopi descritti nella nostra privacy policy.

Ho letto compreso e accettato termini e condizioni del sito web.

Esiste già un account con questo indirizzo email. Sei tu? Accedi

Accedi
Ujzz2bylsqw0ywh4s6ze file

I Numeri della Ristorazione ed il loro Impatto Economico Gestionale

 I numeri in ristorazione sono tutto.

Un'azienda sana ha sempre bisogno di numeri sani a suo favore, che si tratti di un ristorante o che si tratti di una qualsiasi PMI italiana.

Senza il controllo dei numeri l'azienda non produce margini e senza questi non è possibile effettuare nuovi investimenti, sfruttare la creatività operativa in cucina, apportare innovazioni nel locale e, soprattutto, non si producono utili per l'imprenditore.

Rammenta sempre che un ristoratore è sempre un imprenditore e vuole produrre gli utili necessari alla crescita del suo business e al benessere suo e di chi gli sta intorno.

In questo manuale trovi le basi della gestione dei numeri nel tuo locale, ma trovi anche concetti, idee e processi che vanno oltre le basi e danno, a te imprenditore nella ristorazione, la giusta chiave di lettura dei tuoi numeri.

*nel prezzo è compresa la spedizione tramite piego di libri non tracciata. Se preferisci una spedizione tracciata, selezionala qui accanto, al prezzo aggiuntivo di 6,50€

Se fai parte del Clan dei Ristoratori non dimenticarti di utilizzare il tuo COUPON SCONTO (lo trovi all'interno della home page del Clan)

Dettagli prodotto

  • Copertina flessibile: 99 pagine
  • Collana: RistoBusiness Club - Tecniche d'Impresa
  • Lingua: Italiano
  • Peso di spedizione: 204 g