Pensi che dopo il lockdown e la crisi da Covid-19 sia impossibile per un Ristoratore fare utili senza lavorare 24 ore al giorno e senza fare nero?

 

Ascolta la storia di Francesco

 

Il Primo Libro di Emiliano Citi

 

IL TUO RISTORANTE

È MORTO

ti insegnerà

come guadagnare più soldi senza aumentare il numero dei tuoi clienti

 mettendo in pratica le 9 tappe del

Metodo RistoBusiness

 

Ok Emiliano, voglio subito il libro a 23,90 e scoprire adesso le 9 tappe fondamentali per portare il mio ristorante in guadagno in più ricevere i 2 video BONUS del valore di € 224 +iva
  • BASTA AFFANNARSI PER RIEMPIERE SEMPRE E A OGNI COSTO IL TUO RISTORANTE

  • BASTA AVERE IL TERRORE DEI CONTROLLI FISCALI E DEI RICATTI DEL PERSONALE

  • BASTA VIVERE  H24 NEL TUO LOCALE SENZA AVERE UN ADEGUATO RITORNO ECONOMICO

  • SÌ ALLA GESTIONE DEL TUO RISTORANTE COME UNA VERA AZIENDA

Questo libro metterà in discussione tutto quello che sai, tutto quello che ti hanno detto sulla ristorazione e su come gestire un locale, come è già successo a tantissimi ristoratori nella mia carriera di consulente e formatore.

 

"Quando ho iniziato a leggere il libro di Emiliano, Il Tuo Ristorante è Morto, da subito mi sono reso conto di quale fosse lo stato in cui ho lavorato per anni e del perché non riuscivo a fare i soldi che volevo. Nei capitoli successivo ci ho trovato tutti gli schemi che Emiliano mi sta facendo mettere in pratica e che stanno facendo la differenza per il mio locale."

Antonio Michienzi

Dupon Meat House - Monterotondo, Roma

 

Le 9 tappe che percorro in questo volume sono e saranno l’ossatura della tua azienda. Non si tratta di regole teoriche e studiate a tavolino, ma sono il frutto di 30 anni di esperienza attiva e concreta sul campo che hanno fatto guadagnare a decine di ristoratori in tutta Italia, migliaia di euro di utile a fine anno.

Ecco cosa potrai imparare grazie a questo libro:

  • Come evitare tutte le azioni che rovinano il tuo locale e la tua azienda
 senza che tu te ne renda conto.
  • Quali sono i 3 cicli di vita dei ristoranti e i cambiamenti avvenuti nella storia della ristorazione
.
  • Quali sono gli stati mentali che portano al fallimento
 dell'attività ristorativa.
  • Come percorrere gli step necessari per organizzare bene la tua azienda
.
  • Come creare correttamente un Modello di Business in ristorazione.

  • Come creare un Format replicabile di successo
.
  • Come scegliere la giusta forma giuridica per un'attività ristorativa
.
  • Cosa devi sapere per individuare la location adatta alla tua attività.
  • Come costruire la struttura del budget e il controllo di gestione dei numeri quotidiani.
  • Come rendere efficiente l'organizzazione interna del tuo ristorante e il motore portante della tua azienda: il personale.
  • Come imparare velocemente il "Revenue Management", lo strumento per creare veri utili.
  • Come mettere in atto una vera Pianificazione Fiscale e risparmiare migliaia di euro di tasse legalmente.

Questo libro non è una bibbia sulla ristorazione di successo. La ristorazione è una disciplina in continua evoluzione su cui non è possibile mettere la parola fine.

Pensare e gestire un ristorante, un bar, una pizzeria o una trattoria, oggi non è più com’era fino a pochissimi anni fa. Il mondo è cambiato e si è evoluto ad altissima velocità.

Questo libro parla di business e di come pensare e creare una attività ristorativa oggi. Per anni si è sottovalutata la gestione imprenditoriale della ristorazione questo ha mortificato l’azienda ristorativa italiana.

Se vuoi andare oltre le semplici informazioni sull’attività ristorativa imprenditoriale, allora troverai questo libro uno strumento molto pratico e concreto.

Ho scritto queste pagine l’intenzione di trasmetterti gli strumenti per creare un’azienda ristorativa proiettata a fare utili.

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TESTIMONIANZE

 
 
 
 
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L’autore del libro

EMILIANO CITI

  • Creatore del metodo professionale nella ristorazione RistoBusiness.
  • Ideatore e creatore di RistoLAB, prima piattaforma r-learnig in Italia con contenuti in costante aggiornamento mensile.
  • Ideatore e creatore del Clan dei Ristoratori, la prima membership in Italia dedicata alla formazione professionale della ristorazione.
  • Consulente, formatore ed uno dei massimi esperti in Italia nella creazione di modelli di business in ristorazione.
  • Creatore di format di successo come Scarlett Pizza & Tiramisù, Fuoco e Vino Brasa con Cucina, Picò, Salsamenteria di Osvaldo, La Sartoria, Granace, Dolci Aque, NuOvo e Gelateria Ammodo (la prima gelateria per cani a Pisa).
  • Collaboratore redattore per diverse riviste prestigiose del settore ristorativo dove scrivo delle rubriche mensili:
    - Ristorazione Italiana Magazine
    - Locali TOP
    - Mondo Birra
  • Scrivo e pubblico periodicamente anche su altre riviste come:
    - Job in Turism
    - Guest
  • Sono stato docente di Food & Beverage Management alla prestigiosa scuola di cucina italiana Alma di Parma.
  • Sono stato docente per “IHMA” (International Hospitality Management Academy) ho insegnato, in qualità di Food & Beverage Manager esperto, Controllo di Gestione e Food Cost
    Per HMA (Hospitality Meeting AIFBM) a tutt’oggi sono relatore dal 2013.
  • Formatore per il Gruppo Ristoratori di Bassano del Grappa.
  • Sono docente dal 2016 alla “Scuola Italiana per il Turismo” per la creazione di nuovi format e nuove tendenze per la ristorazione del futuro, la gestione del Menu, il Food Cost e il Controllo di Gestione.
  • Nel portale del settore alberghiero “Job in Tourism” sono formatore e relatore da più di 10 anni per diversi seminari sul breakfast e sul beverage.
  • Sono tutt’ora formatore di “ADAVA” (Associazione Albergatori Val d’Aosta) che conta al suo attivo oltre 500 albergatori e con i quali faccio formazione legata al mondo della ristorazione.
  • Sono stato formatore e relatore per l’Associazione Albergatori di Jesolo dal 2016 al 2017.
  • Formatore per Federalberghi Costa Apuana nel 2016.
  • Relatore Tirreno Ct nel 2018
    Relatore Riva Expo Fiera nel 2017 e 2018.
  • Relatore e formatore per il Consorzio Tutela Vini Colli Iberici di Vicenza.
  • Nel 2013 sono stato relatore per “I.I.R.” (Istituto Internazionale di Ricerca).
  • Più volte relatore all’Hospitality Day (2014 -2016-2017-2018-2019).
  • Per “Delifrance” ho fatto il formatore per 8 tappe in giro per l’Italia in cui si parlava di Breakfast organizzati da “Tutto Press” editore di “Locali Top”.
  • Per “Best Western” ho effettuato formazione legata alla ristorazione nel 2016.
  • Attualmente alla “SCIAKY Europe Management School Milano” sono docente nel corso di Food & Beverage Management.
  • Sono stato Consigliere Nazionale Direttivo della UIR (Unione Italiana Ristoratori) per quasi 5 anni
    Ho partecipato alla fondazione dell’A.I.F.B.M (Associazione Italiana Food & Beverage Manager) per cui ho ricoperto la carica di vicepresidente dal 2012 al 2015.
  • Nel 2013 sono stato premiato come migliore Food & Beverage manager italiano.
  • Ho conseguito un Master in Restaurant Revenue Management presso la Cornell University.
  • Sono stato vice-direttore Food & Beverage imbarcato sulla European Vision della Festival Cruise.
  • Sono stato Food & Beverage manager Milan Marriot Hotel, Emporio Armani Caffè, Gruppo Planetaria Hotels, Enterprise Hotel Milano, Grand Hotel Savoia Genova, Hotel Continetal Genova, Hotel Pulitzer Roma, Ville sull’Arno Firenze, Villa Appiani Trezzo sull’Adda, Chateau Monfot Milano).
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Questi sono i 2 BONUS che ho pensato per te

Come guadagnare in ristorazione senza fare marketing

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Come applicare il metodo RistoBusiness nel tuo locale

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Ecco cosa troverai nel primo ed unico libro che ti parla di Business in Ristorazione:

  • La differenza tra il fatturato SANO e il fatturato MALATO è alla base di un’attività ristorativa di successo – pag. 44
  • Il ciclo di vita di un ristorante RistoBusiness e la sua modalità di crescita logica – pag. 67
  • Come creare e pensare un format in ristorazione – pag. 93
  • Come pensare il nome di un locale e che venda già da solo – pag. 112
  • Quali sono gli standard e i processi misurabili in un locale di successo e come crearli – pag. 124
  • Quali sono i parametri della giusta location per il tuo locale – pag. 170
  • Come si definisce un budget? Quali sono i parametri? – pag. 186
  • Quali sono gli errori che si commettono nel controllo di gestione giornaliero – pag. 205
  • Il flusso di cassa è la vera linfa vitale della tua azienda – pag. 229
  • La corretta pianificazione del personale può farti risparmiare migliaia di euro ogni anno – pag. 261
  • Conoscere come si genera fatturato sano – pag. 273
  • Sviluppare una mente fiscale non significa dover conoscere tutta la materia, significa avere quel modo di pensare che ti fa avere le basi per risparmiare legalmente sulle tasse – pag. 297

Quelli che ti ho scritto sopra sono solo una piccola parte degli argomenti e le pagine su cui le puoi trovare. Non si tratta di argomenti sporadici ma di una corretta sequenza di azioni da fare e gestioni da seguire per avere il tuo ristorante di successo.

Non lasciarti sfuggire adesso il primo ed unico libro che ti spiega come fare un locale che generi utili.

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COSA DICE LA STAMPA DEL LIBRO

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