Il Tuo Ristorante è Morto è l'unico manuale pratico di Business in Ristorazione che trasforma il tuo locale in una vera azienda, capace di generare Utili in modo strutturale e prevedibile

Scopri il segreto (come hanno già fatto più di 5000 ristoratori) per guadagnare di più senza aumentare il numero di coperti e scordati per sempre la crisi pandemica

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Visto su

  • BASTA AFFANNARSI PER RIEMPIERE SEMPRE E A OGNI COSTO IL TUO RISTORANTE

  • BASTA AVERE IL TERRORE DEI CONTROLLI FISCALI E DEI RICATTI DEL PERSONALE

  • BASTA VIVERE  H24 NEL TUO LOCALE SENZA AVERE UN ADEGUATO RITORNO ECONOMICO

  • SÌ ALLA GESTIONE DEL TUO RISTORANTE COME UNA VERA AZIENDA

Da quando hai aperto il tuo primo locale ti hanno detto che per lavorare nella ristorazione "serve passione perché di soldi se ne fanno pochi", che per restare aperto "devi fare un po' di nero."

Ma allora come ti spieghi realtà come Old Wild WestTamakinho o Pescaria

Aziende con milioni di fatturato, nate da piccole attività in tutto e per tutto simili alla tua.

Leggendo "Il Tuo Ristorante è Morto" ti renderai conto degli errori che frenano ogni giorno il potenziale di crescita del tuo ristorante, bar, pizzeria o gelateria.

 

"Quando ho iniziato a leggere il libro di Emiliano, Il Tuo Ristorante è Morto, da subito mi sono reso conto di quale fosse lo stato in cui ho lavorato per anni e del perché non riuscivo a fare i soldi che volevo. Nei capitoli successivo ci ho trovato tutti gli schemi che Emiliano mi sta facendo mettere in pratica e che stanno facendo la differenza per il mio locale."

Antonio Michienzi

Dupon Meat House - Monterotondo, Roma

Ecco cosa potrai imparare grazie a questo libro:

  • Come evitare tutte le azioni che rovinano il tuo locale e la tua azienda
 senza che tu te ne renda conto.
  • Quali sono i 3 cicli di vita dei ristoranti e i cambiamenti avvenuti nella storia della ristorazione
.
  • Quali sono gli stati mentali che portano al fallimento
 dell'attività ristorativa.
  • Come percorrere gli step necessari per organizzare bene la tua azienda
.
  • Come creare correttamente un Modello di Business in ristorazione.

  • Come creare un Format replicabile di successo
.
  • Come scegliere la giusta forma giuridica per un'attività ristorativa
.
  • Cosa devi sapere per individuare la location adatta alla tua attività.
  • Come costruire la struttura del budget e il controllo di gestione dei numeri quotidiani.
  • Come rendere efficiente l'organizzazione interna del tuo ristorante e il motore portante della tua azienda: il personale.
  • Come imparare velocemente il "Revenue Management", lo strumento per creare veri utili.
  • Come mettere in atto una vera Pianificazione Fiscale e risparmiare migliaia di euro di tasse legalmente.

Voglio specificare una cosa importante: questo libro non è una Bibbia sul successo in ristorazione.

Io non sono un Guru che vende fuffa, ma un formatore e consulente che nel corso della sua carriera ha fatto ottimizzare più di 2 milioni di euro ai suoi clienti e studenti.

Pensare e gestire un ristorante, un bar, una pizzeria o una trattoria, oggi non è più com’era negli anni 90.

Il mondo è cambiato e con lui il mercato della ristorazione.

Questo libro parla di business e di come creare o come rendere più remunerativa un'attività ristorativa OGGI.

Per anni si è sottovalutata la gestione imprenditoriale della ristorazione ed è questo che sta distruggendo il tessuto di piccole aziende che sono il cuore della ristorazione italiana.

Se vuoi rendere la tua attività florida e in salute nel mercato veloce e globalizzato di oggi, ti prometto che questo libro per te sarà uno strumento utilissimo.

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Ecco cosa troverai nel primo ed unico libro che ti parla di Business in Ristorazione:

  • La differenza tra il fatturato SANO e il fatturato MALATO è alla base di un’attività ristorativa di successo
  • Il ciclo di vita di un ristorante e la sua modalità di crescita logica
  • Come creare e pensare un Format in ristorazione
  • Come pensare il nome di un locale che venda da solo
  • Quali sono gli standard e i processi misurabili in un locale di successo e come crearli
  • Quali sono i parametri della giusta location per il tuo locale
  • Come si definisce un budget?
  • Quali sono gli errori che commetti nel controllo di gestione giornaliero
  • Il flusso di cassa è la vera linfa vitale della tua azienda
  • La corretta pianificazione del personale può farti risparmiare migliaia di euro ogni anno
  • Conoscere come si genera fatturato sano
  • Come puoi risparmiare legalmente sulle tasse già da domani
  • E MOLTO ALTRO ANCORA...
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Non ti basta?

 

Questi sono i 3 BONUS del valore di oltre 342€ che riceverai subito dopo l'acquisto de "Il Tuo Ristorante è Morto"

MAI PIÙ CRISI – Manuale di Sopravvivenza per Ristoratori: Cavalca le Crisi (Presenti e Future) Senza Subirle Mai Più 

L'inedito Manuale Strategico che ti permetterà di dormire sonni tranquilli anche se dovessero scoppiare nuove pandemie o crisi globali catastrofiche. [Formato PDF]

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Perché non è necessario stare sui social 24 ore al giorno e spendere migliaia di euro in agenzie di comunicazione per fare soldi in ristorazione. [Videocorso]

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Una guida che spiega passo dopo passo l’applicazione del Metodo RistoBusiness (adatto a qualsiasi attività ristorativa, appena nata o già avviata da decenni)  [Videocorso]

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L’autore del libro

EMILIANO CITI

  • Imprenditore, consulente, formatore e il massimo esperto in Italia nella creazione di modelli di business in ristorazione secondo Rai News 24.
  • Creatore di format ristorativi di successo come Scarlett Pizza & Tiramisù, Fuoco e Vino Brasa con Cucina, Picò, Salsamenteria di Osvaldo, La Sartoria, Granace, Dolci Aque, NuOvo e Ammodo - Gelato e Caffè come si deve
  • Docente presso 24 Ore Business School.
  • Sono stato Food & Beverage Manager per Milan Marriot Hotel, Emporio Armani Caffè, Gruppo Planetaria Hotels, Enterprise Hotel Milano, Grand Hotel Savoia Genova, Hotel Continetal Genova, Hotel Pulitzer Roma, Ville sull’Arno Firenze, Villa Appiani Trezzo sull’Adda, Chateau Monfot Milano.
  • Nel 2013 sono stato premiato come migliore Food & Beverage manager italiano.
  • Ho conseguito un Master in Restaurant Revenue Management e uno in Food & Beverage Management presso la Cornell University di New York.
  • Sono stato docente di Food & Beverage Management alla prestigiosa scuola di cucina italiana Alma di Parma.
  • Sono stato vice-direttore Food & Beverage imbarcato sulla European Vision della Festival Cruise.
  • Ideatore e creatore di RistoLAB, prima piattaforma di e-learning in Italia per ristoratori, con contenuti in costante aggiornamento.
  • Editore del magazine di impresa e ristorazione RistoBusiness NOW.
  • Scrivo per diverse riviste prestigiose del settore ristorativo:
    - Ristorazione Italiana Magazine
    - Locali TOP
    - Mondo Birra
  • Sono stato docente per IHMA (International Hospitality Management Academy) 
  • Sono docente dal 2016 alla Scuola Italiana per il Turismo per la creazione di nuovi format e nuove tendenze per la ristorazione del futuro, la gestione del Menu, il Food Cost e il Controllo di Gestione.
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