Voglio Entrare Ora Nel CLAN DEI RISTORATORI

Alta Formazione Professionale A Portata di Click (24 Ore Al Giorno, 7 Giorni Su 7)

Potrai formarti in qualunque momento della giornata, usufruendo dei contenuti professionali del Clan da laptop ma anche su smartphone, attraverso le app su Apple Store e Google Play

4 Consulenti Senior A Tua Completa Disposizione

Avrai la possibilità di consultare 4 dei migliori consulenti italiani specializzati nel settore ristorativo. In questo modo potrai confrontarti e chiedere consiglio ogni volta che dovrai prendere una decisione strategica.

Una Comunità Di Ristoratori Imprenditori

Mai più da solo: potrai entrare a far parte di un'élite di imprenditori nella ristorazione. Troverai finalmente uno spazio virtuale in cui poter coltivare la tua passione e far fiorire il futuro del tuo ristorante.

 Quante volte ci siamo chiesti come migliorare la nostra attività ristorativa ma non sapevamo da dove cominciare?

 

Quante volte ci è capitato di scoprire che potevamo risparmiare una grossa cifra in tasse o ottenere un finanziamento speciale se solo lo avessimo saputo in tempo?

 

E infine, quante volte avremmo voluto rapportarci meglio con il nostro staff e farlo rendere al meglio?

 

Così tante volte che alla fine abbiamo perso il conto e ci siamo arresi…

Oppure abbiamo speso migliaia di euro in consulenze con “esperti” che poi si sono rivelate inutili.

Ma sono qui per dirti che da oggi a tutto questo esiste una risposta, un nuovo strumento che ti permetterà di formarti su ogni aspetto dell’imprenditoria ristorativa, quando vuoi, dove vuoi e a un costo ridicolo rispetto al suo reale valore.

 

Il Clan dei Ristoratori, la prima membership di e-learning dedicata esclusivamente ai Ristoratori.

 

Ogni mese avrai a tua disposizione ore e ore di formazione imprenditoriale realizzata da un team di consulenti leader nei loro rispettivi campi.

Perché un vero ristoratore evolve e sviluppa il suo modello di business e per farlo deve continuare a crescere e formarsi sempre più come imprenditore.

E da oggi puoi farlo ogni giorno, senza creare dei buchi di formazione, e rimanendo in continuo e costante aggiornamento con il giusto mondo della crescita imprenditoriale ristorativa facendo parte di una élite di Imprenditori della Ristorazione.

IL CLAN DEI RISTORATORI

(oltre 60 ore già online di Alta Formazione Professionale per ristoratori + 3 nuove ore pubblicate ogni mese)

Il Clan dei Ristoratori è la prima piattaforma on-line di formazione e contenuti dedicata ai professionisti della ristorazione. Ogni mese troverai ore di formazione, contenuti e informazione specializzata.

Questi sono solo alcuni degli argomenti che troverai all'interno del Clan:

  • I Piloni Che Sorreggono l'Azienda Ristorativa

  • Come Presentare Al Meglio Il Tuo Ristorante Ai Clenti Esterni e Interni

  • I 10 Consigli Per Minimizzare l'Impatto Del Calo di Fatturato Del Ristorante

  • Come Impostare la Contabilità del Ristorante per Avere un Bilancio Efficace

  • Come Creare un'Azienda Ristorativa Che Sia Replicabile ed Esportabile

  • Come Attrarre e Coltivare il Talento

  • Come Gestire il Merito del Credito del tuo Ristorante 

  • Come Sfruttare al Massimo l'Analisi Degli Investimenti

  • Come Creare Un Format Ristorativo Differenziante

  • Come Creare Abitudini Imprenditoriali Vincenti

  • Come Presentare il tuo Ristorante al Meglio Alla Banca e Ottenere Credito

  • Come Piegare la tua Tassazione per Ottenere Liquidità

  • Come Rendere Unico il tuo Locale

  • Come Padroneggiare il Time Management

  • Le Cartine Tornasole Finanziarie del tuo Ristorante

  • Come Riorganizzare la Veste Societaria del tuo Locale

  • L'Arte della Negoziazione

  • Le Forme di Amministrazione di una Società Ristorativa

  • Budget di Cassa e Business Plan

Voglio Entrare Ora Nel CLAN DEI RISTORATORI

LE 4 RUBRICHE ESCLUSIVE DEL CLAN DEI RISTORATORI

"Parla Emiliano"

Parla Emiliano è la mia rubrica personale e fa riferimento ai numeri, a come creare dei modelli di business sani e replicabili, come pensare da grande azienda, come cambiare e iniziare la tua evoluzione con: Visione, Mentalità e Metodo.

"Brain Shake"

Brain Shake è la rubrica che accompagna nelle gestione del tempo, mindset imprenditoriale e della gestione delle risorse umane.

“Fisco Amico”

All'interno di Fisco Amico ogni mese conoscerai le pieghe del fisco per pagare meno tasse in modo legale e i migliori assetti societari per ristoranti non avranno più segreti per te.

“Finance Delivery”

Finance Delivery ci svela tutti i trucchi di come accedere al credito bancario in modo facile e di come sfruttare al meglio le tue leve finanziarie.

Voglio Entrare Ora Nel CLAN DEI RISTORATORI

I 4 BONUS PER I MEMBRI DEL CLAN DEI RISTORATORI

LEVEL UP - Il Corso Dal Vivo Riservato ai Membri del Clan Dei Ristoratori

Se resterai nel Clan avrai diritto a partecipare riservato solo ai membri del Clan dei Ristoratori: “LEVEL UP”, il corso che ti permetterà di mettere in pratica tutto quello che hai imparato all’interno del Clan e di passare al livello successivo nella tua carriera imprenditoriale.

La Community Del Clan Dei Ristoratori

Avrai un posto riservato in una Community privata e segreta nella quale potrai scambiare idee, domande e considerazioni con professionisti del tuo settore e colleghi ristoratori.

Sconto Del 30% Su Tutti i Prodotti RistoBusiness

Appena avrai fatto il tuo ingresso nel Clan dei Ristoratori avrai da subito il 30% di sconto su tutti i prodotti presenti a listino: il diritto lo maturi solo perché fai parte di una ristretta cerchia di ristoratori illuminati.

Sconto del 20% Su Tutti i Corsi Dal Vivo RistoBusiness

La sola presenza al Clan ti dà il diritto al 20% di sconto su tutti i corsi a firma RistoBusiness. La cosa importante di questo sconto è che non è alternativo alle offerte ordinarie, ma si cumula a tutte le offerte presenti. Quindi diventa uno sconto sul prezzo già scontato.

Ecco Un'Anteprima di Quello Che Ti Aspetta Nel

CLAN DEI RISTORATORI

 
Voglio Entrare Ora Nel CLAN DEI RISTORATORI

EMILIANO CITI

    • Mi chiamo Emiliano Citi e sono creatore e fondatore di RistoBusiness®, il Metodo Professionale nella Ristorazione.

      Consulente, formatore ed uno dei massimi esperti in Italia nella creazione di modelli di business in ristorazione. Ho creato e sviluppato diversi format ristorativi replicabili unici in Italia.

      Docente di Food & Beverage Management alla prestigiosa scuola di cucina italiana Alma di Parma.

      Sono stato consigliere direttivo della UIR (Unione Italiana Ristoratori) e ho partecipato alla fondazione dell’A.I.F.B.M (Associazione Italiana Food & Beverage Manager) per cui ho ricoperto la carica di vicepresidente.

      Nel 2013 sono stato premiato come migliore Food & Beverage manager italiano.

      Ho conseguito un Master in Restaurant Revenue Management presso la Cornell University.

      Scrivo abitualmente di business e ristorazione su Ristorazione Italiana Magazine, Locali Top e il Mondo della Birra.

      Che la ristorazione fosse il mio mondo lo capii sin da piccolo, cominciando a lavorarci verso i 16 anni.

      La mia fortuna è stata quella di avere in dote un‘ambizione enorme nel voler diventare Direttore F&B di grandi catene alberghiere.

      Per concorrere in questo obiettivo, mi ero prefissato di voler accumulare la più elevata varietà di esperienze lavorative.

      Nato a Pisa, ma milanese d‘adozione, affronto il mio primo grande step professionale in Versilia, presso la Capannina di Franceschi, la discoteca più antica al mondo. Dopo questo periodo nella culla dei locali e dell‘hospitality dell‘epoca, cominciano le esperienze all‘estero.

      Francia, Spagna, Germania, Stati Uniti, poi mi imbarcai sulla European Vision della Festival Cruise, come vice-direttore Food & Beverage.

      Successivamente, vivo la parentesi corposa delle Direzioni alberghiere al Marriott e nel Gruppo Planetaria.

      Fino a diventare consulente prima e imprenditore poi.

     

    Qui sotto trovi un breve riassunto delle mie esperienze professionali.

    • Food & Beverage manager Milan Marriot Hotel

    • Food & Beverage manager Emporio Armani Caffè
    • Food & Beverage manager Gruppo Planetaria Hotels (Enterprise Hotel Milano, Grand Hotel Savoia Genova, Hotel Continetal Genova, Hotel Pulitzer Roma, Ville sull’Arno Firenze, Villa Appiani Trezzo sull’Adda, Chateau Monfot Milano)
    • Il ruolo attivo di Consigliere Nazionale Direttivo alla UIR (Unione Italiana Ristoratori), per quasi 5 anni.
    • All’AIFBM (Associazione Italiana Food & Beverage Manager) ho preso parte attiva come socio fondatore e ne sono stato vice-presidente dal 2012 al 2015.
    • Premio di “Miglior Food & Beverage Manager dell’anno 2013
    • Per quasi 4 anni ho lavorato come consulente in “Teamwork srl”, ci ero arrivato nel 2015 lasciando il posto fisso con “UNA Hotel”.

    Sono stato, e sono tutt’ora, docente delle più grandi strutture di formazione italiane:

    • ALMA” è la Scuola Internazionale di Cucina di Colorno, qui sono stato docente dal 2013 al 2017. Ho insegnato Food CostGestione del Magazzino e Controllo di Gestione a quelli che sarebbero stati i futuri chef.
    • Per “IHMA” (International Hospitality Management Academy) ho insegnato, in qualità di Food & Beverage Manager esperto, Controllo di Gestione e Food Cost.
    • Per HMA (Hospitality Meeting AIFBM) a tutt’oggi sono relatore dal 2013
    • Formatore per il Gruppo Ristoratori di Bassano del Grappa
    • Dal 2016 sono docente alla “Scuola Italiana per il Turismo” dove insegno la creazione di nuovi format e nuove tendenze per la ristorazione del futuro, la gestione del Menu, il Food Cost e il Controllo di Gestione.
    • Nel portale del settore alberghiero “Job in Tourism” sono formatore e relatore da quasi 8 anni per diversi seminari sul breakfast e sul beverage.
    • Sono tutt’ora formatore di “ADAVA” (Associazione Albergatori Val d’Aosta) che conta al suo attivo oltre 500 albergatori e con i quali faccio formazione legata al mondo della ristorazione.
    • Sono stato formatore e relatore per l’Associazione Albergatori di Jesolo dal 2016 al 2017
    • Formatore per Federalberghi Costa Apuana nel 2016
    • Relatore Tirreno Ct nel 2018
    • Relatore Riva Expo Fiera nel 2017 e 2018
    • Relatore e formatore per il Consorzio Tutela Vini Colli Iberici di Vicenza
    • Nel 2013 sono stato relatore per “I.I.R.” (Istituto Internazionale di Ricerca)
    • Più volte relatore all’Hospitality Day (2014 -2016-2017-2018)
    • Per “Delifrance” ho fatto il formatore per 8 tappe in giro per l’Italia in cui si parlava di Breakfast organizzati da “Tutto Press” editore di “Locali Top
    • Per “Best Western” ho effettuato formazione legata alla ristorazione nel 2016
    • Attualmente alla “SCIAKY Europe Management School Milano” sono docente nel corso di Food & Beverage Management.

ENRICO SPINELLI

  • Il suo percorso parte prendendo il master in Counseling e Coaching psicologico presso FCP (formazione continua in psicologia) a Roma, successivamente consegue il master e diploma presso Fondazione Academy di Milano in comunicazione, per poi fare un passaggio nell’ambiente PNL, successivamente è stato spinto per eterna curiosità anche nell’ambito olistico.

    Sempre in movimento e cambiamento, con l’obbiettivo di crescita personale e professionale, nel 2009 si occupa di un progetto in Israele su tematiche come: riconoscere i tratti, espressioni facciali principali, in modo universale ed il sistema F.A.C.S Facial Action Coding System.

    Nel 2010 fino al 2016 crea ES Academy, una struttura di formazione dedita alla ricerca e sviluppo del talento, della comunicazione, public speaking, leadership, team Building e Time Management.

    Nel Marzo del 2017 all’International Coaching a Madrid, viene premiato ed inserito in una graduatoria speciale, grazie ad un progetto sulla comunicazione manageriale.

    Nel 2017 e 2018 ha collaborato con Open Source Management, azienda nel mondo della formazione imprenditoriale e nel 2019 fonda Oceania Group Italia, struttura con nel suo DNA prima chi e poi cosa siamo, in primis il vero valore per le aziende cioè il Capitale Umano.

    Dal 2020 ricopre la posizione di Consulente Senior RistoBusiness in ambito Coaching e Risorse Umane.

     

LORENZO PALADINI

  • 32 anni, laureato in economia. Da 10 anni consulente aziendale presso lo Studio Ferulli, attivo fin dal 1958 nella consulenza aziendale, del lavoro e societaria. Lo studio ha sempre avuto il suo core business nelle aziende del Food & Beverage le quali rappresentano più dell’70% del fatturato dello studio.

    Dopo aver frequentato un master in Bilancio e Amministrazione d’Azienda presso l’Università di Pisa diventa Consulente Senior RistoBusiness in ambito fiscale.

ALESSANDRO TESCARI

  • Laureato in Economia e Commercio ed esperto di credito e di finanza.

    Per oltre 15 anni ha lavorato nel mondo del credito alle PMI ricoprendo vari ruoli come responsabile crediti di una banca locale, District Manager del primo Confidi italiano ruoli che gli hanno permesso di comprendere le difficoltà crescenti del rapporto banca impresa. 

    Ideatore e fondatore di Bilancio Utile, un sistema di gestione del rapporto con le banche completamente nuovo e originale che promette di migliorare in 6 mesi il rating delle PMI. 

    Oggi riveste il ruolo di CFO in Bilancio Utile Srl oltre che quello di consigliere Delegato di una società di medizione creditizia iscritta OAM

    La sua formazione continua come consulente lo ha portato a partecipare ad oltre 20 corsi di altissima formazione con pietre miliari quali Luiss School e InFinance.

Scegli Tra Le 2 Offerte Che Ho Preparato Per Te:

Voglio attivare ora GRATIS il Clan Dei Ristoratori
disiscriviti quando vuoi
Voglio attivare L'OFFERTA ANNUALE del Clan Dei Ristoratori al costo di soli 2 caffè al giorno